MENUNDA KEHAMILAN

Dear para wanita disini.. Apakah benar jika belum pernah melahirkan, perempuan dilarang pakai KB ya? Kebetulan sy tidak ingin punya anak...

89 Tanggapan

wadduuhhh...begitulah ya, sekian calon ibu yg rindu punya keturunan yg banyak trnyata ada jg yg tak ingin pnya sama sekali.klo kami awal mnikah dl merencanakn lgsng pnya setidaknya 4 ank yg jarak umurnya dekat2,biar rame kt suami wkt itu.namun Tuhan maha kuasa ats segala,di usia prnikahan ke 5thn an bru diberi ksmpatan utk hamil.

5y ago

yap..emg berbagai keanehan bu.mau gmn pun hidup kan pilihan msg2 ya bu.smoga mnemukan KB yg cocok ya..