Kram Ringan / Begah, sedikit nyeri pinggang, flek pada Week 4

Dear momy², ini kehamilan pertama saya, boleh dibantu jwb sesuai pengalaman, apkh kandungan umur week4, dengan kondisi perut begah, sedikit nyeri pinggang, dan flek normal ? baru aja kmrn cek puskesmas cuman dikasi obat kaya dianggap normal, mungkin karena kehamilan pertama ? saya worry,

1 Tanggapan

saya hamil 5 mgu jg kluar flek bun mnum obat penguat dn bedrest total bun .. ga aktivitas berat dlu bun

6y ago

iyaa bun aamiin .. semoga sllu sehat ya bun