5 week tidak ada keluhan

bun normal ngga ya kalau hamil usia 5 week ini ngga ngerasain apa apa, perut ngga begah, ngga kram trus makan juga segala di makan. sedangkan pas usia 4 week perut begah bngt dan sakit pinggang. soal nya ini kehamilan pertama ku bun #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

aku hamil anak pertama berasa kayak gak hamil. semua makanan masuk, gak mual, gak pusing, diawalยฒ biasa aja kayak orang gak hamil. sampe hamil gede juga enjoy aja, cuma emang mudah lelah. dan ini yang kedua, mualยฒ walau gak sampe muntah, makan nasi agak kurang nafsu, tapi sering laper. pinggang sering sakit, mudah lelah, seringnya rebahan. kalo sama aroma masakan aman, kalo sama wewangian agak pilihยฒ.

3w ago

oke bun makasih yaaa