Bedrest & Obat Penguat Janin

Dear bunda bunda, dri hasil cek dgn SpoG kmrn (flek & kram perut, nyeri pinggang) , saya diwajibkan bedrest 1mgu, dan diresepkan Utrogestan & vit tapi flek masih timbul, bgitu juga nyeri pinggang, tapi tdk dibarengi dgn kram lagi kontrol lagi 2mgu lagi, bun, apkh jika konsumsi utrogestan seharusnya flek lgsg berhenti ? apkh jika ttp flek maka hasilnya buruk ? *kmrn diusg kantung janin belum terlihat krn baru 4wk,

1 Tanggapan

dulu saya juga pernah mengalami hal yang sama dengan bunda, saya mengalami flek di UK baru 8minggu. sama dokternya saya diharuskan bedrest dan diberi obat penguat.. tapi selama satu minggu tidak ada perubahan. malah makin banyak flek dan pada akhirnya saya keguguran.. semoga bunda ngga sampe mengalami hal yang sama. semangat ya bun.. berpikiran positif aja semoga fleknya segera berhenti dan kandungannya bisa diselamatkan 🙂

6y ago

Aamiin Ya Allah.. 🙏