Luka jahitan SC terbuka

dear moms, adakah disini mengalami hal spt diriku? ak blm 2bulan lahiran. Cabut benang itu tgl 3 des (2mingg stlh SC). 10hr kemudian berdarah lah jahitan itu di 3 titik-sembuh -seminggu stlh sembuh terbuka lg di tempat berbeda. Total 4x luka terbuka di berbeda tempat sampai hari ini. Iseng search google rupanya byk yg mengalaminya bahkan ada yg smp 9bln stlh lahiran suka bolongsl sedikit jahitannya. FYI, ini SC ke 3 tp sblmnya aman aman saja... sharing dong mba mbaaa kl pernah ngalamin...thanksssa

1 Tanggapan

sy sc bun tp g pakai cabut benang, jjr sy br tahu.. bukannya benangnya jd 1 dg daging kita ya..

5y ago

aamiin, bgt juga dg bunda.. smg cpt pulih kembali