penyakit jantung bawaan bayi

Dear momies, yuk aware dengan gejala penyakit jantung bawaan pada bayi. Kenali ciri ciri bayi yg mengalami masalah jantung sejak dini . Seperti cyanosis (kebiruan) yg terdapat pada bagian kuku, bibir, dan bagian mulut dalam bayi. Yg bertambah parah,ketika bayi menangis, mengejan, batuk atau bersin. Dan gejala lanjutan darurat seperti bayi yg mendadak lesu, sulit nafas, dan menangis lemah. Agar lebih pastinya, segera temui dsa terdekat untuk dapat rujukan pemeriksaan jantung bayi anda ya moms.. karena deteksi dini kelainan jantung, bisa menyelamatkan nyawa anak kita. Periksa ke dokter,jangan tunggu sakit ya moms.. semoga babies kita selalu sehat.. salam ?

6 Tanggapan

Persis kyak kakak saya bund, meninggal di umur 11th waktu saya masih umur 1th

Thx 4 info bun

Up lagi ah

Siappp

up

Up