problem dengan suami

Dear mom , Saat ini aku lg hamil anak ke dua .. Di usia kehamilanku yg ke 35 minggu , Sungguh bener" bikin khawatir karna kelakuan suami yang belum kunjung berubah ... Hati ibu mana yang gak sakit melihat anaknya sendiri di kasari secara fisik Sekalipun itu oleh papah nya sendiri , pertama , Dia memukul kepala anakku dengan kunci motor , Kedua dia mencubit Anakku sampai Nangis , dan yang ketiga tadi siang Dia menendang anakku lalu aku mencubit suamiku karna gak terima ngeliat anakku di perlakukan sperti itu , Dan suamiku malah balik memukulku , ,sakitnya pukulan itu memang hilang saat itu juga , tapi rasa sakit di hati sy yang gak bisa hilang dan membekas , Aku berfikir apa setelah melahirkan aku pulang aja ke rumah orangtua .... ??? Mohon pencerahan nya ?

1 Tanggapan

Kok bisa ya bun suami berperilaku bgitu.. Apa gk coba diomongin dulu siapa tau dia punya mslh dikerjanya...

5y ago

Ntahlah bun , mantan istrinya bilang di org nya memang keras , aku gak mau percaya , tapi ternyata aku ngerasain semua yg mantan istri nya ceritain .