HPL Berubah

Dear bunda2.. Mau tanya dong, waktu aku USG di bulan ke 4 HPLnya tgl 5 oktober, tapi hari ini di USG lagi harusnya itungannya udh 32 minggu, tapi jd berubah 30 minggu. Dan HPL pun berubah jd 15 oktober kata dokternya. Kira2 knp ya bun? Jadi bingung harus ikut itungan yg mana

2 Tanggapan

Saya HPL bidan 16sept bun, pas usg kedua hpl 8sept, usg pas tm2 11sept. Wajar sadja bun, memang beda2

5y ago

Dan terakhir usg kata dokternya kayanya bakal ngikutin hpl bidan :))