Gerakan Janin Pertama

Dear Bunda, sharing dong kira2 minggu keberapa janin mulai terasa bergerak untuk pertama kalinya? Sekarang masuk usia 17 weeks tapi belum kerasa, atau mungkin karena ketebelan lemak di perut... ? Terima kasih ❤️?

11 Tanggapan

Aku dlu sih 13w sering kedutan bun. Skrg 5bulan udah kek taman bermain di perut, nendang kesana kesini, muter*, kadang nyikut jg. Beda* sih bun tergantung tebal tpis kulit jg. Kebetulan kulitku tipis krn kelainan pigmen jd msih kecil udah berasa gerakannya. Sm kepekaan tangan jg pengaruh bun

5y ago

Gpp bun yg penting baby sehat gtu aja. Dan jgn kegemukan ya bun ntar hamil tua jd kegerahan 😁

aku dulu masuk 20week baru kerasa bund dan sekarang udah 29week lebih semakin kenceng tendangan babynya

Biasanya gerakan janin udah terasa di usia kehamilan 14 - 18 minggu yaa Bund...

5y ago

Gerakannya gmn bu bidan.. sy mau masuk 14 weeks nih 2 hr lg 😁

16 week udah kedutan, 19 week mulai deh kyk berasa tendangan halus

sy waktu 17w mulai berasa kedutan bun

aku dulu 17 minggu udah kerasa bun

Saya 13minggu udh ngerasain 😁

Saya di UK 22week bunda

biasanya 20 w bun

sya 18 week bunda