Suami Ga bisa milih sayur dan buah yang bagus

dear bunda semua, siapa disini yg punya suami ga bisa milih buah dan sayur segar? jadi, kemarin aku keki banget. dia aku suruh beliin tomat di pasar, tapi dia ga bisa milih. malah yg ngambilin tukang sayurnya. tomatnya jelek2,ada beberapa yg udah kisut bahkan mau busuk. sebelumnya aku jg pernah dia nyuruh beli semangka dan melon tapi malah ga manis. huuuh. padahal kondisiku lg sakit makanya ga bisa beli buah sayur ke pasar. nyuruh suami malah salah mulu. gimana ya caranya biar suami paham sama kondisi buah dan sayur yg masih segar?

101 Tanggapan

Lah iya laki kalo belum terbiasa ya begitu Bun, dikasih tau loh ciri cirinya

syamiku mlh lebih pinter bun + pinter nawar juga kalau ak yg ngga bisa😂

suami saya malah lebih pinter kalo soal milih-milih dan teliti juga

lah masih mending mau..suamiku mah ogah.mending barengan katanya

Kebalik sama saya, urusan dapur dan persayuran lebih jago suami

Suami ku juga ga bsa milih sayur bun , nawar apa lsgi. Ga enakan hahah

5y ago

Aku kebalikannya malah suami yang pinter nawar😄

suruh beli di supermarket aja 😊 itu solusi termudah 😊

memang kbnyakan sprtinitu cowo bun, mngkin blm prnah beli sblm nya

6y ago

iya emang bun..😅

Mmm.. agak susah sih bun, namanya jg ga apa pengalamanan..

kebetulan suamiku jago milih buah... tugas hariannya dia