Suami Ga bisa milih sayur dan buah yang bagus

dear bunda semua, siapa disini yg punya suami ga bisa milih buah dan sayur segar? jadi, kemarin aku keki banget. dia aku suruh beliin tomat di pasar, tapi dia ga bisa milih. malah yg ngambilin tukang sayurnya. tomatnya jelek2,ada beberapa yg udah kisut bahkan mau busuk. sebelumnya aku jg pernah dia nyuruh beli semangka dan melon tapi malah ga manis. huuuh. padahal kondisiku lg sakit makanya ga bisa beli buah sayur ke pasar. nyuruh suami malah salah mulu. gimana ya caranya biar suami paham sama kondisi buah dan sayur yg masih segar?

101 Tanggapan

Bawa hape bund trs video call deh. Saya kalo minta tolong suami beli ini itu dia pasti inisiatif video call.. Daripada kena omel katanya males hahahah

alhmdulillah selama ini. kalo mau beli buah atau sayur selalu nyuruu paksu.. akunya nda ngerti mana yg sdh matang.. klo dianya paham. soalnya pnya kebun sndiri

6y ago

game online

wajar bun namanya laki2 ga tau urusan dapur, sering2 diajak belanja aja bun biar dia terbiasa dan tau cara pilih buah dan sayur yg bagus

Aku kebalikanmu bun, malah aku yg ga pinter milih buah klo sayur okelah🤣 suamiku mantan chef, jd paham banget kualitas sayur buah..

cb bunda suruh bli aksesoris mobil.. pasti dpt yg bagus2.. trs cb bunda dsuruh bli aksesoris mobil.. pasti dapetnya yg aneh2..

Kebalikan bun, kalo suamiq lebih teliti drpd saya. N lebih pinter nawar. Jd kalo belanja sering juga saya nunggu dia yg jalan 😅

aku juga sering sih ky gt, tapi ya wajar lah namanya suami ga paham hal begitu udah mau berangkat aja disuruh udah alhamdulillah

di bilangin aja bun sama suaminya, pasti ngerti kok,. kalau saya malah sebaliknya, kalau suami yg beli buah selalu manis😁

ya sabar bunda, suami kerjanya bukan itu kalo bisa ya di ajarin jangan di buka aibnya, Laa Hawla wa Laa Quwwata Illa Billah

Kasi gambar foto bun. Biasa kami komunikasi via vcall, atau kirim gambar ke wa. Jgn dmarahin bpk bpk mah gtu😅

5y ago

Bnerr bun suamii aku ajh kalo mau makan suka di foto dulu mau makan apahh kan enakk kita yang pilihh🤣