Batuk Di Hamil Muda

Dear bunda, sekarang usia kehamilan saya 8 minggu dan sedang mengalami batuk, adakah yang mengalami hal yang sama? Biasanya para bunda beri apa ya biar batuknya berkurang? Terima kasih ❤️

2 Tanggapan

coba pakai yg tradisional dl aja bun hehe. jeruk nipis dan kecap atau minum teh lemon hangat. jahe hangat juga bisa..kalau lbh dr seminggu dan batuknya dirasa mengganggu, segera priksakan ke dokter ya bun.

5y ago

siap bunda, terima kasih infonya ☺️❤️

udh coba periksakan k dokter bund

5y ago

belum bunda, soalnya baru senin yg lalu kontrol ke dokter dan batuknya baru dateng rabunya.. Niatnya pengen kasih yang natural2 dlu tapi engga ngerti apa.. Siapa tau ada bunda disini yang pernah 😅