Obat Batuk Utk Ibu Hamil

Bunda, obat batuk untuk ibu hamil apa ya? Sya sudah 3hr ini udah batuk, tidak berdahak batuknya Nyiksa banget, sampai ngga bisa tidur Kehamilan sya baru usia 10 minggu Terima kasih

8 Tanggapan

ke dokter ajahh bund , soallnya usianya masih kurang dibawah 12 minggu .. udah coba yg alami dulu bun , tiap pagi kumur aer anget pake garem sama perasan jeruk nipis bun , kalo ada minum aer jahe ajahh .. klo gg redaa ke dokter kandungan ajah , tapi kalo gg ada bidan atau dokter umum . jangan minum obat warung yg pasti .

4y ago

Udah bund, pake air jahe tp masih jg batuknya Hari senin batu bisa ke dokter, karena sabtu minggu dokter kandungan sya ngga buka praktek Trims bund infonya 😊

Jgn pke obat sembarangan bund. Kalo mau pake cara dulu aja . Air hangat kuku di teresin minyak kayu putih lalu hirup aja bunda uapnya . Dada bunda di balurin bawang merah dicampur minyak gosok

Klo mau obat mending reseo dr dokter, bumil jgn sembarangan minum obat. Klo msh bisa pake cara alami sebaiknya dilakukan, usia 10 mgg msh rentan bun

Klo mau obat mending reseo dr dokter, bumil jgn sembarangan minum obat. Klo msh bisa pake cara alami sebaiknya dilakukan, usia 10 mgg msh rentan bun ..

Waktu sya batuk,di kasih saran sama bidannya Minum rebusan batang serai sama jahe Jangan di tambahin gula y Bun,

Kemaren saya juga batuk gatel gitu bund terus ke bidan dikasih obat orphen Alhamdulillah mendingan

4y ago

Sebaiknya bumil minum obat dg resep bund, saya aja kemaren gak berani beli sendiri di apotek

Saya Pas Batukk Dkasih Dokter Kandungan...Silex

Ke bidan aja bun jangan minum obat sembarangan