Ikuti Forum Diskusi App TheAsianparent

Dear Bunda pengguna aplikasi theAsianparent, bantu kami untuk menjadi aplikasi yang lebih baik lagi yuk! Yang mengerti apa yang Parents butuhkan dan inginkan dari aplikasi kehamilan, bayi, dan parenting. Klik link berikut: http://tap.red/app-survey dan isi survey singkatnya untuk mendaftar ya, Bun. Ada uang tunai dan hadiah menarik dari kami bagi Bunda yang bisa hadir dan sharing langsung dengan kami. Sampai jumpa! ?

Ikuti Forum Diskusi App TheAsianparent
42 Tanggapan

adh jauh ya

5y ago

Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

jauhnyaaaa

5y ago

Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.