belum merasakan gerakan janin di usia kehamilan 17 week

Dear Bunda, apa ada yang tau sebabnya ? atau sama sama pernah belun merasakan gerakan janin di usia kehamilan 17 week ? Mohon info nya Bunda2 ?

12 Tanggapan

Aku 18 mnggu masih kedut2an bun tp sering belum gerak nendang2 gitu siih.. Coba d usg aja kmrin aku juga usg tp alhamdllh sehat kog..

Masing² orang hamil beda² sih bun. Tapi kalau keduten halus gitu pernah ga bun?

Beda beda kok bun ada yg udah ngerasain cepet ada juga yang enggak

Beda" bun trgantung keaktiv'an baby nya

Untuk khmilan prtama biasanya 20 W keatas bund

Sabar aja bun yg pntng d priksa dedekx sehat

Udah pernah usg bund? Penting janin sehat gpp

5y ago

Sudah pernah bun waktu usia 16 w . Cuma khawatir aja bun 🙏

Biasanya ukuran 20 week k atas bund..

Tapi kedutan² gitu udh berasa kah bun?

5y ago

Mungkin faktor sensitifitas perutnya kurang bun, jd ga kerasa, faktor bentuk tubuh juga pengaruh, kalo bunda masih khawatir bisa di usg lagi Banyak ajak ngobrol aja bun dedenya

perut bunda mungkin tebal kulit nya

5y ago

Mungkin ya bun soalnya memang aga gendut bun 😄