pola tidur bayi hampir 20 jam / hari

dear all, bayi saya umur 2 minggu tingkat bilirubin hampir mendekati ambang batas atas 11,5 mg.. pola tidurnya sehari bisa sampai 20 jam, apakah pola tidur tersebut ada hubungannya dengan tingkat bilirubinnya?

2 Tanggapan

coba tiap pagi bayinya dijemur pak biar g kuning.. trus kasih asi sesering mungkin.. 2jm skali hrus rutin, jika sdang tdur dibngunkan. dan untuk anak bpak sudah dipriksakan ke dokter..??

bayi baru lahir emang kebanyakan tidurnya drpd bangunnya, tambah gede juga berkurang ko jam tidurnya