?

Datang haid,tanggal nya maju mundur..bulan kemarin dtg haid tgl 22 bulan kamarin nya lagi dtg tgl 15 terus dtg tgl 12,apa ada yg sama seperti sya..sekarang si belum datanng si M,mudah mudahaan dpt tiket H ya

1 Tanggapan

Sama saya juga seperti maju mundur datang haidnya. Bulan ini belum dapet haid semoga hamil ?

5y ago

Iya sama,sekarang belum datang haid,sekarang tgl nya...tapi udah ada tanda" mau datang udah sakit perut bawah?