Minta saran

Bun sya mw tanya Kmrin tgl 12 nov aku keguguran 7w Trus bulan des kmren tgl 12 aku sudah dtg haid Trus sakrang hrus ny sudah dtg haid,tp blm datang Dan pas aku lg belanja badan lemas pulang ny aku coba iseng tespack dan sudah 3x tespack garis nya 2 ap hamil ya bun,apa ada yg prnah ngalamin?

3 Tanggapan

Semoga hamil y...segera di periksakan saja ke dokter, agar keguguran yg pertama tidak terulang kembali

Halo, Bunda. Biar lebih pasti coba bunda cek ke dokter kandungan aja, Bund.