kehamilan

Assalamualaikum, mau tanya ... Aku terakhir haid bulan April tanggal 18 ... Dan bulan ini belum datang bulan apa kemungkinan hamil ? Tapi udh cek di testpack hasilnya negatif ... Kenapa ya ada yg tau kah? Terimakasih ... Wasalam

2 Tanggapan

negatif atau samar bun? coba di tp pas pagi2 urin pertama bangun tidur

5y ago

Aamiin, terimakasih Bun❤️

Waalaikumsalam, coba minggu dpn tp lg bun

5y ago

Aku sudah beli sering testpack , skrg2 udh kerasa mual gitu .... Tapi takut cuma magh karena puasa , nanti Minggu dpn kalau msh blm haid ku tes lagi bun