Bunda adalah _______

Voice your Opinion
Ibu bekerja
Ibu bekerja tapi sedang cuti hamil
Ibu rumah tangga
Ibu bekerja paruh waktu
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

12745 merespon

651 Tanggapan

saya ibu rumah tangga. saya memilih menjadi seorang ibu rumah tangga karena saya ingin fokus mengurus anak dan suami. ibu adalah madrasah pertama bagi anak2nya, jadi saya ingin anak saya mendapatkan yang terbaik untuk bekalnya diluar sana, terutama tentang akhlak. selain itu suami juga tidak memperbolehkan saya untuk bekerja. sebenarnya saya ingin sekali membantu suami dalam hal ekonomi, tapi jika saya bekerja siapa yg akan menjaga anak dirumah, jadi lebih baik saya tidak bekerja, saya membantu suami jualan online aja. bagi saya tidak apa kekurangan uang asalkan akhlak baik, tidak apa miskin asalkan bahagia dan selalu bersama dengan keluarga kecil saya😇

3y ago

bener bunda, tambah satu lagi bun , saya orangnya pencemburu, saya cemburu kalo lihat anak lebih deket sama orang lain dr pd saya ibunya. jgnkan sama pengasuh sama ayahnya aja kadang saya iri, kalo ayahnya sudah pulang kerja pasti saya dilupain 😄