Numpang Cerita "Emak² Julit Di Tukang Sayur"🤭🤭

Dasar Emak² Ya Kenal Juga Kaga.. Dia: " Lagi Hamil Ya " Aku: " Iya " Dia: " Berapa Bulan " Aku: " 5 Bulan " Dia: " Kecil Bngtt " Sambil Pergi Dia🤦🏼‍♀️ Perasaan Perut qU Gde Loh Mungkin Gara² Daster Jadi Kelihatan Kecil, Emang'y Hamil 5 Bulan Harus Segede Apa Sich , Masa Hamil 5 Bln Perut'y Harus Segede Hamil 9 Bulan Kan GK Lucu, Tadi'y Mau Aku Jawab Lagi Tuh Ehh Dia'y Ke Buru Pergi😏😏

18 Tanggapan

gapapa bun, orang lain tu kayaknya julid karna mulut gatel aja. kalau ga ngomongin orang tu kayak ada yg kurang kali hidupnya. bukan gimana2 ya bun, bunda2 kan karna perutnya kecil dijulidin ya, lah wong aku yg perutnya kegedean (kata mereka) juga dijulidin bun.bilangnya "eh 5bulan kok udah segede perut bumil mau lahiran ya" "kok gede banget sih, aku dulu ga segitu" dan masih banyak lagi. untungnya aku lebih percaya ke dokter obsgyn dan usg nya. jadi bodo amat dah, ukuran besar kecil itu yg menentukan bukan mereka kok bun, penting baby sehat😊

aku kemaren pas mau cek up kehamilan ke bidan juga ketemu sama ibu2 yg mau masang kb, terus dia nanya "lagi hamil ya?", saat ku bilang aku sedang hamil 5 bulan, dia juga ngomong, "kecil ya, padahal hamil 5 bulan", weleh2, ibu2 memang ada2 aja ya, baru pernah ketemu, langsung bilang begitu🤣 kehamilan ku emang gak terlalu keliatan, soalnya aku selalu pakai baju lebar yg oversize gitu atau gak pakai gamis, terus juga pakai kerudung yang menutupi sampai ke perut, ada-ada wae mah si ibu

12mo ago

Kebanyakan Ibu" Kepo Ya Bund Pdhl GK Kenal🤭

Aku pernah di julidin gitu juga gituu posisinya ps pulang kerja, mantu tetangga juga lagi hamil anak ke 2, kesel kann digituinn bales ketawa receh aja terus kebetulan aku tu anti pake daster apa lagi lusuh jadi baju banyakan tanktop sama celana pendek sepaha… sengaja ganti baju ke depan teras kek gituu biar lo semuaaa yg julid liattt cewe hamil 5 bulan masih langsing mulus putih cantik…. Wkwkwk sikut ame dengkul lu tu itemmm🤣🤣

aku juga sama bun udh masuk 5bualn minggu ini tapi blom terlaju besar tapi pass d usg berat debay nya sesuai kok sama usia kehamilan, hamil gk keliatan blom tentu debay nya juga kecil karna setiap perut ibu hamil beda" ambil hikmah nya ajj bun berarti kita masih sexsi buat ngegoda paksu d rumah jadi kaya artis" korea kalo hamil

Aku juga sama kemarin pas liburan ditanya jbu2 penjaga warung Dia: lagi hamil ya neng Aku: iya bu Dia : brp bulan Aku: 5 bulan Dia : kok kecil ya Aku : gpp dari sananya perut ibunya emang langsing Trus aku tinggal pergi deh 😅

apa kbar.y klu liat perut aq ya tuh mamak mamak aq 5bln kecil bngt tpi byi alhamdulillah aktif bngt ddlm klu kta org2 model perut aq pnjng jdi ng kliatan klu lgi hami 😊

la aku jg iya padahal hamil ke 2 soale sempet keguguran. di aplikasi 20w ukuran 25.5. ukuran bayiku pas periksa baru 13cm😆 kata bidanku mungil banget. tapi normal

12mo ago

Alhamdulillah Bun Kalo Normal, Insya Allah Besok Sya Mau USG

Yaudah biarin aja bun, mungkin ibu2 itu kurang hiburan, makanya julid Kan 🤣 aku digituin ya aku senyum2 aja, biar mereka Makin kesel 😂

Sama bun aku juga sering klo ktmu org pasti dah dibilang kok ga keliatan sih blabla sakit sih sbnarmya tapi mencoba bodo amat aja

aku 5 bulan waktu itu sangka 3 bulan sama yg dagang sayur,dibilang kecil pas aku dirumh kecil dri mnanya segitu pas

12mo ago

Iya Bund, Padahal Kalo Ngaca Ini Gede Loh Emang Dasar Aja Tuh Ibu² Mulut'y Julid Bngtt.. Yg Penting Mh Dede'y Sehat Ya,