amakah cairan yang keluar warna coklat?

Dari vagina saya ada keluar cairan warnanya agak coklat gitu bun, tapi lama2 meresap warna nya bening. Apakah itu keputihan atau flek ya bun? Apakah aman? Saya hamil 10w

1 Tanggapan

Kalau coklat flek. Segera ke dokter ya bund. Usahakan bed rest dulu

5y ago

Nope. Keputihan yang normal untuk bumil itu berwarna putih yogurt atau bening serta tidak berbau. Selain itu bisa dikatakan tidak normal dan harus segera di konsultasikan ke dokter.