Flu tak kunjung sembuh

Dari usia semingguan udh mulai flu sampe sekarang ,cuma flu nya di waktu2 tertentu 'gak setiap saat. Bayi 2bln 19hr ,mengatasinya gimana ya bun

1 Tanggapan

keluar ingusnya atau hanya suara seperti flu bun?

2y ago

anak saya dulu bbrp minggu setelah lahir sampai 2 bulanan jg seperti flu bun. saya periksakan ke puskesmas, bidannya panik didiagnosis infeksi paru katanya kemungkinan krn minum air ketuban saat lahir. lalu disarankan utk periksa ke DSA. lalu saya periksakan ke DSA, dokter bilang karena alergi dingin. terapinya cukup dijemur tiap pagi. saya lakukan itu alhamdulillah berangsur angsur sembuh bun..