kesal

Ibu mertua kalo lg sakit flu batuk sukanya nyium" deket" si bayi . Jd anak ku kena flu batuk udah semingguan ga kunjung sembuh pdhl udah minum obat dr bidan . Udah di bilang sm bbiku jgn deket" masih aja deket tnpa masker .cara alami biar bayi bru lahir cpet sembuh gimana yh bun ,??

5 Tanggapan

Maaf ya bun tapi bunda harus tegas bilanh ke mertua buat ga cium anak pas masih sakit mau di jemur di kasih obat kalo di ciumin trs ya ga akan hklamh bun flu nya

Coba klo malem potong bawang merah 1 di belah jd 4 taruh dpojokan kamar bun. Kata ornng tua itu ampuh buat nyaring virus virus

Klo dedex asi lebih baik bunda za yg mnum obatx.. biasax saya bgtu klo Dede skit.. sya yg mnum obat ..

Rajin dijemur bun kalo pagi, sambil posisi ditengkurepkan.

Rajin berjemur & kasih ASI Lbh sering Bund