Susu ibu hamil

Dari usia kandungan berapakah ibu hamil boleh minum susu ibu hamil??

6 Tanggapan

saya dari sebelum hamil bund, minum prenagen esensis, setelah hamil minum yang prenagen emesis, nyoba anmum tapi nggk suka, dan sekarang prenagen mommy.

dari awal kehamilan boleh diminum bun susunya. jgn lupa vitamin dari bidan/dokternya yah bun, wajib diminum

dari awal hamil boleh bund. bahkan tdk minum susu pun tdk apa2 yg penting vitaminnya rutin diminum ya

dari awal kehamilan boleh bund,tapi yg wajib itu vitamin bund bukan susu hamil yaa

dari awal hamil sudah boleh. cuma susu gawajib asal vitaminnya di minum terus.

susu dr awal bole minum tp yg bnr2 wajin itu vitamin bun