mulas jika kelelahan

Dari usia kandungan 30weeks sudah pernah merasakan mulas seperti kontraksi palsu, dan sekarang terasa lagi. Sepertinya harus banyak istirahat ya bun. Ada yang samakah kondisinya?

1 Tanggapan

Iya bund.. kecapean bisa bikin kontraksi.. Saya juga pernah, cz kebetulan lagi bnyak tugas menuntut banyak jalan jadi akhirnya dikasih obat utk ngurangi kontraksi, khawtir lahir sblm bulanx

5y ago

Disuruh bedrest tapi tetep susah ya kalau hamil anak kedua ada si kakak yang selalu ngajak main dan harus diawasi hehe