Keputihan dan gatal

Dari usia hamil 36w sampai sekarang mau 38 keputihan yg beruba rubah 1minggu warna putih cair 2minggu ganti warna coklat ke ijoan 3minggu warna putih tpi Kya ada ampas tahunya tpi dikit 4minggu agak putih agak kuning tpi berlendir jg pipis yg gak keitung bikin area vagina gatal ngk ketulungan digaruk pelan pake tisu malah rasanya gatal campur perih .normal ngk si bun

2 Tanggapan

gak normal bun, segera kedokter kandungan atau bidan nnti dikasi obat