Mual berlebihan

Dari usia 2 Minggu sampai skrg 11 Minggu saya tidak bisa makan dan minum selalu keluar lagi sampai di Minggu ke 8 sudah kena infus 6 botol tapi sampai sekarang blm juga bisa mkn gmn ya kira2 sampai brp bulan begini,,saya lemas sekali ditambah masih kerja.

2 Tanggapan

Sebaiknya cuti saja bun. Kemarin pas aku awal mnju bulan ke 2 sampai ke mnju 4 iya bun, sama. Mual parah ngg bisa makan dn minum, selalu keluar. Coba bunda beli hydromama bun, pas aku waktu itu alhamdulillah ketolong hydromama bun mendingan walaupun nggak langsung doyan makan banyak sih tapi sedikit sedikit

Tm2 biasanya sdh biasa bun, cuma kondisi beda2 sih. Oh ya coba makan buah yg seger.pokoknya harus makan wlopun akhirnya muntah