Keputihan gatal

Dari TM 2 sampe sekarang TM 3 Keputihan gak sembuh2 ,,worry bgtt Bun Apa lagi keputihan sampe gatel ,warna kuning kehijauan Udah dikasih dr obat Yg dimasukin kevagina tapi masih ajaa gak ngefek bunn,, Sampe bikin stress bun Ada yang sama gak yaa

2 Tanggapan

coba diperbanyak minum air putih nya bun, sama minum yogurt plain atau yakult sehari 1x. hindari makanan minuman manis. kopi juga jangan minum dulu. jangan berhubungan badan dulu, saya waktu itu kurang lebih 2 mingguan ngga berhubungan. kalau elap kemaluan sampai kering. sering sering ganti CD. saya juga dri TM 1 - TM 2 keluhannya keputihan kehijauan ternyata pas cek darah dan urin memang ada bakteri. lalu dikasih antibiotik. alhamdulillah sekarang sudah normal seperti keputihan biasa walaupun memang masih setiap hari keputihannya. kalau memang risih banget saya pake sabun kemaluan lactasyd yang Pink (sudah konsul ke dokternya) tpi ngga setiap hari juga pakenya.

setiap kontrol dokter konsul terus bun gmna carany sampe sembuh, soalny infeksi vagina takutny berpengaruh sama janin.

2mo ago

memang wajar bund yang ga wajar itu kalau dia berubah warna jadi kehijauan dan berbau menyengat + gatal" di area vagina