Hpl 13 mei

Dari tgl 25 jam 9 malem udah pembukaan 1 sampe sekarang tgl 27 jam 12 malem masih pembukaan 2 😭doain yaa moms biar cepet pembukaannya🥹anak pertama kembar cowo2🤍

Hpl 13 mei
30 Tanggapan

semoga cepet nambah pembukaan bun,pas lahiran anak pertama ku juga susah bgt nambah pembukaan malah gaada kontraksi samsek dan ahirnya di induksi, lahiran anak ke 2 pun bgt gaada mules dn ga nambah pembukaan dan induksi lagi

1y ago

sakiiiit bgt bun gak bisa diungkapin dgn kata² tpi alhamdulillah nya udh 2x induksi cuma setengah smpe sejam doang ngerasainnya sampe anak lahir

amin semoga pembukaan cepat naik ya Bun😇 saya juga hpl awal 13 mei tapi sampe hari ini cuma kenceng² doang udah 3hari kemaren kenceng nya ini hamil anak ke3🤭

1y ago

hpl 10mei bun

aku hpl 13 mei tp tgl 9 april kmrn dedeknya udah minta keluar😁, lahir dgn bbl 2kg tp Alhamdulillah kata dokter sehat tp tetap jadi PR bangey biar bb nya naik 🥲 Bismjllah mohon doanya ya bunda2

masyaallah semangat bunda semoga lahirannya lancar cepat naik pembukaan nya 🤲 saya hpl 1 mei tapi belum ada tanda tanda Dede mau launching 😭

aamiin ya rabb..semoga Allah mudahkan persalinan bunda yaa sehat selamat tanpa kurang suatu apapun untuk adek dan bundanya ♥️♥️♥️♥️

Masyaallah, semangat ya bunda semoga segera launching dedek kembar nya, lancar dan sehat utk bunda & dedek bayi🥰🤲🏻

aku jga 13 mei bun, jk ny cwek anak pertama, belum ada tanda2,,smga lancar prsalinan ny ya bun, smga sehT2 ibu Dan bayi nya. 🤲🤲

mau lahiran normal kah bun, di tempat ku kalo ngandung anak kembar langsung disaranin buat sc , soalnya beresiko tinggi kalo kembar

saya hpl 18 mei, blom ada tanda2.. rasanya pengen cepet2 lahiran, udh engap bgt bw badan..

1y ago

sehat2 ya buat kita semua, semoga di beri kelancaran dalam persalinan 😇

aku juga hpl 15 mei, dari senin masih pembukaan 2 terus. sampai sekarang belum mules atau keluar flek huhu gimana yaaa