Hpl 13 mei

Dari tgl 25 jam 9 malem udah pembukaan 1 sampe sekarang tgl 27 jam 12 malem masih pembukaan 2 😭doain yaa moms biar cepet pembukaannya🥹anak pertama kembar cowo2🤍

Hpl 13 mei
30 Tanggapan

ya bun semoga cepat pembukaan lengkap ya, yg penting rilex dan sabar ya bun jangan panik

masyaAllah kembar ya bun... semoga dilancarkan ya bun lahirannya

1y ago

amiinn ya Rabbal alamin

masyaAllah...kembar ya bun. semoga dilancarkan sehat selamat bunda sm dd kembarnya.

semoga cepet nambah bukaan nya Bun,saya HPL 9 Mei baru berasa sering kenceng perutnya

1y ago

sama mom, lancar² trs ya mom

semoga cepet nambah bukaanya ya bun. lancar dan sehat selamat ibu dan bayinya

aku hpl 3mei masih anteng, semoga hpl mei cpet launching ya bundaaa

Aamiin, semoga segera lengkap pembukaannya ya bun. semangatt

MasyaAllah selamat ya buun semoga sehat selaluu😇🙏🏻

biasanya kalo anak pertama emang begitu,sedikit lebih lama

gmna Bun apa udh lahiran?smngt bunda💪💪💪🤲