flek/darah disertai lendir

dari tadi pagi keluar darah disertai lendir di uk 38w1d tp blm merasakan kontraksi..apakah tanda bayi masuk panggul aja ato persalinan udah dekat ya bun.(.masih bertahan drmh dulu hujan deres suami juga blm plng)adakah bnda yg mengalami ky sya?

flek/darah disertai lendir
2 Tanggapan

Kayaknya mau lahiran deh bun, selagi nunggu suami pulang siap siap aja perlengkapan yg mau dibawa ke rs. Sama banyakin bawa gerak ya bun

5y ago

iya bun..tp sy sama sekali blm merasakan kram ato nyeri perut..cm pinggang aja yg pegel2

Bs jadi udh mw dkt.. ditunggu gelombang cinta j

5y ago

iya bun..terima kasih