Lendir dan darah

Bun. UK kehamilan 39 Minggu dan barusan keluar lendir dan darah.. disertai sakit pinggang dan nyeri kaya mau mens tetapi belum intens.. apakah ini tanda persalinan atau cuma kontraksi palsu aja Bun?

11 Tanggapan

bisa jadi bun. waktu hamil anak pertama juga aku rasanya sperti kram haid trus bolak balik BAB. aku msh bisa tahan sakitnya, tapi tiba2 pas di kamar mandi ada lendir darahnya. trus brangkat ke ugd. ternyata udah bukaan 3 menuju 4. segera ke ugd aja karna memang udah masuk 39minggu supaya tidak ragu

iya bisa jadi bun, ditunggu saja, kalok semakin sering mulesnya bisa jadi sudah mau lahiran.. soalnya dulu saya juga gtu bun, dari 2hari sebelum lahiran ngeflek dulu

2y ago

itu mngkin baru pembukaan awal serviks bun jdi lendir cmpur darah yg kluar,brrti tanda mau lahiran udh dket bun,pkoknya buat yg rilexs" aj bund,coba gym ball klo ada spaya kepala dedeknya cpet turun lgi bun,klo terasa skit atur nafasnya bun

kaya nya itu udah ciri bun.. mau lahiran soalnya saya jg gitu 39w2d udah sakit perut terus dcek udah bukaan 1 bun hpl kmrin 27 nov lahiran 24 nov

2y ago

harusnya gitu bun.. semangat bunda

aku udah 4 hari keluar lendir darah bund pas periksa belum ada pembukaan sama kontraksi, jadi disuruh pulang lagi😂

2y ago

iya e bund.. baru konpal2 aja yang aku rasain 😣😣

bisa jadi udah ada pembukaan atau mau pembukaan, bisa cek ke bidan, biasanya di cek VT.. atau sabar sampai intens juga boleh

2y ago

iya bun

Masya Allah mudahan di lancarkan ya Bun..doa kn juga saya secepat nya juga kontraksi UK udh masuk 39 weeks

periksa kan ke bidan aja bun . soalnya saya kayak gtu tpi sakitnya ilang timbul terus kayak biasa aja rupanya bukaan 4

2y ago

soalnya saya blm masuk panggul

Proksa aja bund soalnya saya baca pengalaman bunda disini klo usia sgtu keluar darah udh jd tanda kelahiran

Langsung periksakan aja bund tanda" mau lahiran itu jngn nunggu nanti" siapa tau udah ada pembukaan

kalau ragu di priksa ke bidan aja bun, biar tau udah bukaan atau gmn