Kenapa pakai my baby ?

Dari semua produk milon yang murche dan mudah di temui di pasar menurutku minyak telon my baby yang oaling seger, wangi, dan tentunya bisa mencegah gigitan nyamuk, harganya juga sangat terjangkau jadi tetao aman d kantong

3 Tanggapan

saya juga pakai my baby bund ,wangi nya itu loh bayi banget . abis mandi pake my baby langsung seger ...wanginya itu loh

sama bund ... wanginya awet sama kyk khasiatnya yg awet cegah gigitan nyamuk🤗

iyaa bener aku juga pake ini karena mudah didapat 😅