KEUANGAN KELUARGA

Dari semenjak pacaran kami sdh pny tabungan bersama utk menikah, setelah menikah lbh banyak pengeluaran utk rmh tangga ditambah sdh pny baby, cara mengelolanya hrs bs menahan kebutuhan sekunder utamakan premier. Dan scra bergantian kami mengeluarkan budget itu. Dan saya jg pny list debet kredit utk pengelolaan keluar msuk dananya. Jd bs terkontrol #KeuanganKeluargaTAP

3 Tanggapan

Halo Bun, bisa lho konsultasi sama pakar Estrelita Gracia di http://bit.ly/QnAEsta ya, Bun. Nanti 17 Oktober pertanyaannya langsung dibales di sana 😊

Josss bund

Sama sih bun Cuma mungkin saya ga tertarik sama kredit Dan gamau hutang

5y ago

Klo kredit sh saya pake. Klo ga, ga abis2