Menikmati Proses

Dari semenjak hamil Entah knp makanan pedes berbalik ga suka rasa nya mual enegh padahal klo makan mie bisa 15 biji cabe rawit nya ? Sekarang Lebih suka makanan manis dan ini berbalik di wkt blm hamil malah ga suka makanan manis ? Apalgi klo liat orang makan yg pedes itu ky yg pngen bngt dan begitu coba makan pedes apalah daya perut ini nolak dan akhirnya keluar lagi Yg paling ga suka Bau bawang dan sodara sodara nya yg berbawang Bau kopi, bau rokok, bau nasi matang pokoknya yg bau bau Klo yg wangi wangi Wangi sabun, parfum, HNbody dll sukaaa ❤️? Makanya betah klo udh di dalam kamar mandi ? Aku masuk TM 2 bund.. Ada yg sama ga ky aku??? ?

1 Tanggapan

Hihi iyah bun aku dl yg ga sk pk minyak wangi skrg di rmh jg pake. Bawaan baby kali hihi..

5y ago

Iya bund.. Malah berbalik ya.. 😁 Dan bawaan nya beda beda tp tetep di nikmati ya bund...