bercak darah

Dari semalem konpal td stgah 7 q bab keluar keputihan tp da bercak darah sedikit bget ... Itu tnda y p y bunda tp q blom grasain kontrksi prah cm ky konpal

2 Tanggapan

Udah mendekati persalinan bun, kalo udah ada lendir darah nya bisa di cek ke bidan, biasanya udah ada pembukaan..

4y ago

Induksi alami bun cobain.. Makan buah tropical kaya nanas Sama kiwi.. Durian juga bisa.. Terus jgn lupa jalan kaki ya bun biar kuat nanti pas persalinan 😊 skrg udah berapa week bun?

Emg udh brp week bund?

4y ago

Iy mungkin kli bundd nnti cb d priksa