37 week 5 day

Dari semalem jam 23.00 punggung dan perut bawah serasa mau haid trus menginjak jam 00.00 sampai pagi nyerinya semakin terasa dan sakit tapi nyerinya muncul ilang,,, Keluar lendir ,,, Apa itu tanda tanda lahiran??

3 Tanggapan

Kmrin ak gt jg bun,usia kehamilan menurut bidan 37week tp klo aplikasi in 36 week 4day. Pinggang kya mw copot,tp ak tahan ak bwa aktifitas ilang sndri..

4y ago

Alhmdulilh sudh lhir bun

Coba kontrol bun kyak nya itu tanda persalinan

4y ago

Alhamdulillah selamat ya bun

Kayaknya iya deh bun.. coba periksain

4y ago

Alhamdulillah... semoga ketularan lancarnya lahiran ya bun..