Bayi Sulit Menyusu? Mungkin Mengalami Lip Tie Pada Bayi, Bunda!

Dari sekian banyak hal yang bisa menyebabkan si kecil kesulitan menyusu, salah satu penyebabnya adalah lip tie pada bayi. Sebaiknya diatasi segera ya Bunda, karena jika tidak berdampak pada penurunan berat badan si kecil. https://id.theasianparent.com/lip-tie-pada-bayi/web-view/?pinned=post Di sini ada Bunda yang pernah mengalami kondisi? Gimana rasanya, Bunda?

1 Tanggapan

bayiku dulu ada TT/LT grade 3 akhirnya di insisi dan relaktasi.. skrg nyusunya udah jago segala macem gaya.. alhamdulillaaah

3y ago

waktu bayiku usia 1bulan ke dokter anak yg bisa nanganin kasus TTLT akhirnya kaya dokternya harus segera di insisi, yaudah saya ikut aaran dokter, prosesnya sbntr bgt.. yg lama itu proses relaktasinya berbulan2 dan kudu sabaaaaarrrr bgt kita nya, aku sampr kewalahan n hampir nyerah. btw bayi nya bunda TTLT? klo iya ke dokter aja biar nanti dokter yg saranin harus gmn2nya. krn aku pun ikut aaran dokter,klo gak kyanya aku ga sanggup