gerakan janin

Dari seblm magrib sampai skrng udah jm 9mlm janin di perutku gerak mulu lumayan bikin perut gk nyaman,saya hamil 22+ weeks biasa gerak gk seaktif ini ,tp perut gk merasa sakit atau gimna... Kira2 bunda di sini ada yg pernah ngalamin...knpa yuah kira2...bantu jawab dunk

1 Tanggapan

Seiring bertambahnya Usia kehamilan janin memang makin aktif bun.. krn janin blm bisa bedain siang malam, janin cenderung terasa gerakannya saat posisi kita rebahan di malam hari. Nikmati ya bun.. kalau janinnya diem malah itu yg bahaya

4y ago

Iyaa bunda soalnya biasanya gk seaktif ini bunda lumayan bikin perut gk nyaman.... Padahal ini anak ke2 seingat saya ank pertama gk seaktif ini... Terimakasih bunda ats penjelasannya...