gerak janin

Bun ada yg tau gk gerakan janin usia 34-35minggu normalx brp kali? Sya ngerasax kok skrg gerakanx berkurang gk seaktif biasax, tlg bantu jwb ya bun

6 Tanggapan

saya juga bund..tp saya rasa gerakan janin sy klo pas saya kenyang banget smpe enggap dde bayi geraknya alunanya lembut bangt..tp klo makannya ga trlalu banyak gerak smpe ngilu gtu tp kdng gerakannya berkurng aktif tp kurg gtu biasanya klo sy pas ngrasa capek lelah lesu letih gtu pasti gerakan si dde berkurng..td nya juga worry sy tp seiring wktu brjalan saya hapalin trnyata bgtu teksturnya,atw lg bnyk pikiran itu juga pengaruhh..

mkin bsr janin, mkin kurang bun, krn ruagan msh sempit.. yg pntng sehari bs brp kli cb search google

gimana bun? skrg saya 27 week jg aga berkurang gerakannya? itu bahaya gaa ya bun?

4y ago

bahaya, lgsg ke dokter. btw ini postingan 1thn yg lalu dan TS sudah tidak aktif lg di TAP.

minimal 10x/12 jam atau 20x/24 jam. kalau kurang dari itu better diperiksakan

5y ago

Ini dah tak periksain ke rs di ctg mlh ada kontraksi 2x dlm 10 menit, smg aman ya bun

Postingan 1 Tahun Yang Lalu, JANGAN KE UP.LAGI YA BUIBU

coba baca ini bunda