Bund adakah yg sama kek aku

Dari remaja sampe sekarang lagi hamil 6 bulan. Payudara besar tapi Puting rata, ketika dirangsang atau disentuh baru puting nya muncul . Itu kira2 bisa keluar asi ga ya nanti setelah melahirkan, bisa DBF ga yaa. Kepikiran bgt takut nanti anakku bingung puting 🥺

1 Tanggapan

sama.. bs kok mindsetnya diubah bun menyusui itu di areola bukan di puting coba banyak baca2 info ttg menyusui mengenai ilmu perlekatan menyusui yg baik dan benar. ada di ig @anisyacahya