sedang di uji

Dari pertama nikah ujian ekonomi trs menerus di uji... Dari g punya tabungan sama sekali pekerjaan suami g nentu bahkan sampe nganggur saat ini.. Tp sebisa mungkin keluarga ga ada yg tau.. Bahkan rencana mau 7 bulanan saja di ambang ambung krn g memiliki pegangan uang sama sekali.... Baru nikah langsung di kasih kepercayaan dksh anak.. Jd g bis kerja bantu suami... Na solusi nua ya.... Untuk mkn aja susah apalagi untuk 7 bulanan nnti untuk lahiran nanti?????

24 Tanggapan

Kalau bunda mau 7 bulanan yaa sesederhana saja bun... Buat tanda aja... Kata nya klu anak pertama itu wajib...

5y ago

Iya bund kata orang2 tua sih pamali gitu