sedang di uji

Dari pertama nikah ujian ekonomi trs menerus di uji... Dari g punya tabungan sama sekali pekerjaan suami g nentu bahkan sampe nganggur saat ini.. Tp sebisa mungkin keluarga ga ada yg tau.. Bahkan rencana mau 7 bulanan saja di ambang ambung krn g memiliki pegangan uang sama sekali.... Baru nikah langsung di kasih kepercayaan dksh anak.. Jd g bis kerja bantu suami... Na solusi nua ya.... Untuk mkn aja susah apalagi untuk 7 bulanan nnti untuk lahiran nanti?????

24 Tanggapan

Gak usah tujun bulanan bun kalo begitu kondisinya, lagian itu cuma tradisi aja kok, gak wajib

Gk usah pke 7 bulanan bun.. Fokus ke kesehatan dedek aja, semoga nanti pas lahiran rejekinya banyak yaa

Lah kalau gak punya uang kenapa harus 7bulanan, 7bulanan itu gak wajib kok

Sesuai kondisi aja.. Klu ga cukup ga usa 7bulanan bun.. yq penting simpan buat melahirkan..

Sabar bun jagankan cuma bunda .masih byk yg lebih parah dr bundaa .. Bersyukurlah bunn ..

5y ago

Insya allah saya sllu bersyukur krna masih bis mkn dan tidur😋😋😋

Iyan bintik.. Perlengkapan babypun aku blm ada.. Krn faktor keadaan ini

Yaudah ga usah ngadain 7 bulanan bu, duitnya di save buat lahiran aja

Sama bun huhu yg sabar ya selalu brsyukur apapun yg udah dikasi allah

5y ago

Ttp semangat ko bund.. Dan alhamdulillah.. 7 bulanan sudah terlaksana kan.. Tinggal nung laoncing si utun

Alhamdulillah sudah diberi kepercayaan untuk dikasih anak.. 😊

Insyaa Allah ada rezekinya bun, keep sabar yaaa..