Sharing sedikit

Dari pertama hamil sampe sekarang udah 12 minggu suka mual muntah terus, tapi akhir akhir ini malah tambah parah tiap perut di isi suka langsung tiba tiba keluar lg malah jadi lemas terus tiba tiba suka jadi pusing banget.. Kira kira masih termasuk normal gk yah, solusinya makan apa ya?

2 Tanggapan

normal kok bun, aku dlu sampe muntah darah krn tenggorokan luka krn muntah terus. usahakan tetap makan ya agar dede bayinya dpt nutrisi. mungkin bisa diganti makan roti, umbi umbian atau buah buahan, yang penting keisi.

klo drasa semakin mengganggu dan takut mengganggu perkembangan, obat jg tdk mempan bs minta pertolongan k dokter.