baca sebelum komentar

dari pengalaman pribadi, saya buat status sebenernya insyaAllah pas bikin udah mikir, hati²,dan cermat. biar ga cuma asal buat status atau nanya semau nya aja hanya saja, kenapa setiap info yg di kasih atau di tanyakan pasti dikomentari asal²an walaupun ga semua yg kaya gitu. tapi lebih banyak komentar yg asal ngmg aja tanpa liat waktu posting tanpa baca detail informasi tanpa pahami arti alhasil menimbulkan adu argumen doang sedangkan adu argumennya bukan sesuai topik malah nanyanya hal yg jelas² uda tertera di status atau yg lebih parahnya komentar negatif semaunya, padahal si komentator yg pakai ANONIM ini asal baca aja. sebenernya semua terserah netijen² terhormat mau komentar apapun, karena pembuat pertanyaan atau si pemberi informasi ngga punya kekuasaan buat kontrol atau menyaring biar komentar yg positif aja yg masuk hanya saja hal semacam itu, bikin insecure alias ga lagi percaya diri buat punya kebebasan berpendapat atau bertanya.

1 Tanggapan

akun tersembunyi / anonim ini sudah difasilitasi oleh TAP, karna tidak ingin menampilkan nama akun asli nya, jadi mohon maaf jika menyalahkan anonim silahkan salahkan pemilik aplikasi TAP 😊