ada yang bisa kasih masukan? atau ada yang tau saya kenapa??

Dari pagi tadi kepalaku pusing tak kunjung hilang sampai sekarang, trus sore tadi perut bawah atas vagina sakit bgt sakitnya hingga ke punggung bawah menjalar sampai paha tadi abis dari bidan kata bidannya suruh bed rest Trus sampai rumah kok tambah sakit perut dan pinggang ku, sekarang rasanya malah mual Saya hamil 35 minggu Bunda" ada yang tau gk saya kenapa??! Tolong masukannya dong!

2 Tanggapan

Jangan2 tanda mau lahiran kali bun.. Coba dateng ke Dr Spog aja, sekalian UsG

4y ago

Sekarang aja aku tiduran di kasur gk bisa gerak Bun, buat gerak sakit, sakitnya gak hilang"… cuma hilang 4 menit terus dtg lagi