BAD MOOD Melanda

Dari pagi mood ku lagi kurang bagus,bawaannya mau marah" terus...ngerasa cape bgt,,,punya ade tapi ga mau kerja sama buat ngurusin rumah.jadi aku terus yg bebenah sendiri,,malah lagi hamil gini udah 26w5d jadi ngerasa cepet bgt capenya.tapi ga mau ngertiin bgt dengan kondisi aku yg sekarng,,boro" mau megang sapu bantu sapu-sapu gtu.biar kerjaanku juga ringanan sedikit.ini gada pengertiannya sama sekali.

1 Tanggapan

jangan nunggu dia pengertian, harus disuruh bun

3y ago

disuruh juga diem aja bun,,ga mau dikerjain malah masuk kamar.bekas makan sendiri juga ga mau bngt dicuci piring kotornya..males nya ampun"an dah.