Sweety gold

Dari nb sampe anak usia 7 bln pake sweety gold, soft bgt, lembut gk bikin iritasi dan gk gmpg bocor. Anakku cocok pake ini, yg nyari popok kualitas premium tp harganya gk mahal” bgt pilih sweety aja bun, kualitasnya oke

3 Tanggapan

aku pake yg silver heee Cuman isi kuis aja bisa dapet 300rb lumayan banget kan. Sistemnya siapa cepat dia dapat, mumpung masih ada kuota bisa ikutan kuisnya disini yaa https://jumptogether.id/register?ref=ROMZ07 😊 yang lain jg udh pada dpt + cair uangnya mantull 😚

aku beli yang Sweety Bronze Comfort persiapan perlengkapan persalinan dari sekarang usia kandungan 6bulan mumpung flash sale

2y ago

aku belinya yang size NB mom kalau nantinya beranjak umur akan cari refrensi yang lain

harga brp ya?