pampers clodi

Dari msh hamil nyiapin pampers clodi buat dd supaya lbh aman n nyaman buat dd krna takut ruam popok klo pke pospak,ternyta si dd gak betah merah,gatel ampe dia garukin sndiri paha nya sma popok(garuk ala bayi dahh)?.. Apa kerna gk di minyak kelapa'in yah soalnya shaliha dri lahir tebiasa pke minyak klentik sampe licin di popok

1 Tanggapan

Kata bidanku pipis bayi itu gatel bun. Jd bs jd dia alergi pipisnya sendiri. Jd mesti rajin" bgt gantinya. Jgn sampai lembab. Trs sblm pakai diaper dikasih cream atau minyak dlu. Biar gak lecet